【送料無料】信州の和梨の逸品「南水梨」8-9玉約3
オススメ度
価格:3434 円(税込)
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*今シーズンの出荷は9/末からです。ご注意下さい。【送料無料】となりました。★本年も大好評です。♪ 「旬の梨、南水(なんすい)」は8-9玉で、約3Kg詰です。 信州産の南水は9/中旬過ぎから収穫される甘くジューシーな梨の逸品です。果皮は黄赤褐色の赤梨ですが、果肉は白色で軟らかです。糖度14度前後で、日持も1週間〜2週間は大丈夫です。南水は「新水」と「越後」を交配してできた、新品種で、梨の最高峰として、今後の主流になると確信しております。*沖縄は別途550円の送料をいただきます。■信州、中野市の南水(なんすい)Q&A どの位の糖度? 表面に近い部分約15度 芯に近い部分は約13度 (桃とほぼ一緒ですが、さくさく感が違います!) 食べるタイミングは? 食べる前2-3時間程冷蔵庫で冷やす。冷蔵庫で保存おすすめしますが、風を当てないように! 保存期間は? 常温保存 で約1週間〜10日、もちます。冷蔵庫に入れる場合は紙で包んで入れて下さい。 信州奥信濃の中野地区より、とびっきりの「南水」(なんすい)をお届けします。今年は特に糖度も高く(14−15度)ギフトにもお奨めです。写真は昨年9/15の写真ですが、無袋の「南水」ですので多少ごつごつしてます。果皮は黄赤褐色の赤梨ですが、果肉は白色で軟らかです。甘さ(糖度)は15度前後と、他の梨の品種でこれに勝るものはありません。果汁も多く、ジューシーで、酸味も少なく、日持も常温で1週間−10日間は大丈夫です。 「秋のプレゼント」にどうぞ♪ 「旬の南水梨」をお奨め致します。 ■赤梨の王様です♪ 旬の逸品 「南水梨」はシャキシャキ感が特徴です♪ ★本年も大好評です。信州中野市の大塚さんの自慢作 糖度15度の甘さと シャキシャキ感が最高です。 みずみずしい南水をゲットしよう♪ どうぞ、ご利用下さい♪

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