和梨とはなんなのか?

和梨、知っておきたいコレ!!

【送料無料】 和梨 南水梨 大玉4個 甘さダントツの和梨の晩生品種!食感とジューシーさが抜群!!
オススメ度
価格:2859 円(税込)
発送可能時期:在庫あり
商品詳細とお届け方法  産地長野県産、石川県 保存方法冷蔵で保存してください。賞味期限 5日 内容量大玉4個入り(1個300g前後)お届け方法【ゆうパック】 常温便又はチルド便   備考果物は収穫量等の都合により、一時的に品切れする場合がございます。その場合はこちらから納期のご連絡させていただきます。 ★同梱してお得!2種類購入でも送料同じ★同梱商品お求めはこちらから!■同梱をご希望の方はアンケート欄に「同梱アリ」のコメントをお願いします。*但し、冷凍商品をお買い求め場合は同梱できません。ご了承ください。■晩生期の和梨の最高級品種南水梨は長野県で「越後」と「新水」を掛け合わしてできた交配品種です。比較的誕生してから新しく、ここ最近で非常に認知の高まった和梨の品種です。南水梨は他の和梨が終了するころに出荷される晩生品種です。貯蔵性に優れいているため、12月まで冷蔵庫で冷やされ出荷される場合もあるそうです。果実は茶褐色をしていて、果皮は非常に滑らかでとても綺麗な外観をしています。味もさることながら見栄えが非常に良いことから進物として重宝される梨です。また、比較的大玉なので、その見た目の良さがより一層引き立てられます。見た目と味が大変よいのでここ最近非常に人気のある品種として認知されています。 ■和梨の中でダントツの糖度南水梨は今非常に注目をされている人気品種です。外見が良いこともさることながら、味が非常に良いということが認知されてきたからです。南水梨は非常に甘くて糖度が15度前後あります。この甘さは他の梨と比べるとダントツです。晩生期になると大玉で水臭い品種の梨が大量にでまわりますので、甘さに定評のある南水梨の存在が非常に際立ちます。また、甘さだけではなく和梨独特のシャキシャキ感もあり、食感もたいへん良い梨です。しかも比較的大玉なので食べ答えもあります。南水梨はまさに晩生期に出荷される和梨の最高品種です。 商品・発送についてご確認ください。 ●食べる2.3時間前に冷蔵庫で冷やして、皮をむいてお好み大きさにカットしてお召し上がりください。●賞味期限は到着から5日間です。生物ですので新鮮なうちにお召し上がり下さい。●保存方法は常温の涼しい場所か冷蔵で保存してください。●発送が完了しましたら、メールにて「○月○日到着予定」というご連絡をさし上げます。●他の商品と同梱は可能です。但し、冷凍商品や一部同梱が出来ない場合もございます。●宅配便はゆうパックの常温便又はチルド便で発送いたします。 >>詳細を見る
2000年代のゲーム