 |
オススメ度 |
 |
価格:3600 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
小麦の中心部のみを製粉した上質の小麦粉と瀬戸内海の塩と水を原料に熟練の職人達が練り固め、1本ずつ丁寧に延ばしながら天日も利用して乾燥させた素麺を再び生麺に加工して1袋ずつ手作業で袋に詰めました。ふしの部分をそのままに残し、湯がく前にお客様のお好みの長さに切って湯がいていただく商品です。・天日干しさせた素麺を再び半生に加工しています。半生独特のまろやかさが味わえます。・手延べに欠かせない油にごま油を使用しています。香り高い風味が味わえます。・天日干しですから、紫外線や赤外線の働きで白く甘みのある麺になっています。・主原料の小麦粉にでんぷん量が多い中力粉を使っています。餅のような粘りと甘みがあります。[ 内 容 量 ] 250g×8[ 原 材 料 ] 小麦粉、食塩、ごま油[ 保存方法 ] 常温保存可能[ 賞味期限 ] 製造日より120日間[ 製 造 者 ] 創麺屋株式会社◆商品は、ご指定納品場所の玄関または軒先まで発送いたします。◆詳しい配送・送料については「めん類の配送・送料について」をご覧ください。◆食品のため、商品に不備がある場合を除き、お客様のご都合による返品はお受けかねます。
>>詳細を見る |