![]() |
発送可能時期:在庫あり |
||
秋まき北海道小麦粉を冷水とニガリを含んだ塩田天日塩にて練り固め、古式巻込み引き延ばし法にて製造したものです。原料、製法そのものをよりこだわり本物の味をよみがえらせました。製麺技能士 中村素維と香川の女性製麺技能士 中村洋子と熟練の職人達が、熟練の技と日々の経験で培った感覚で天候、気温、麺の状況等を見ながら、麺に熟成を繰り返させ最高のタイミングと最高の条件で延ばした自信の逸品です。[ 内 容 量 ] 50g×46束[ 原 材 料 ] 小麦粉(国内産)、食塩、ごま油[ 保存方法 ] 常温[ 賞味期限 ] 製造日より1年[ 製 造 者 ] 創麺屋株式会社◆商品は、ご指定納品場所の玄関または軒先まで発送いたします。◆詳しい配送・送料については「めん類の配送・送料について」をご覧ください。◆食品のため、商品に不備がある場合を除き、お客様のご都合による返品はお受けかねます。 >>詳細を見る |
