創麺屋
創麺屋のページ
創麺屋の特徴は、手延べそうめんの製法をうどん.そば.ラ−メンにも取り入れ、製造していること。きめが細
2345円
<PCより一部転載>創麺屋の特徴は、手延べそうめんの製法をうどん、そば、ラ−メンにも取り入れ製造して
432円
ツルンとしたのど越し、コシの強さ、そして何より、全国的にも、半生のそうめんはかなり珍しい逸品です。さ
4505円
ツルンとしたのど越し、コシの強さ、そして何より、全国的にも、半生のそうめんはかなり珍しい逸品です。さ
3703円
6377円
ふしの部分をそのままに残し、湯がく前にお客様のお好みの長さに切って湯がいていただく商品です。[内容量
3600円
1本ずつ丁寧に延ばしながら、天日も利用して乾燥させたうどんを再び生麺に加工して1袋ずつ手作業で袋に詰
3600円
●いままでのそうめんの常識をくつがえすような、やみつきの美味しさです。コシが強いのに、のどごしつるり
391円
3240円
秋まき北海道小麦粉を冷水とニガリを含んだ塩田天日塩にて練り固め、古式巻込み引き延ばし法にて製造したも
5400円
麺に熟成を繰り返させ最高のタイミングと最高の条件で延ばした自信の逸品です。[内容量]50g×60束
6377円
5400円
「きつねうどん」「かき揚げうどん」「牛肉うどん」「えび天うどん」が各3食ずつ入ったセットです。[内容
5966円
温も冷も美味で電子レンジでも簡単に調理できます。すだち果汁つきでほんのり爽やかに味わえます。[セット
5966円
秋まき北海道小麦粉を冷水とニガリを含んだ塩田天日塩にて練り固め、古式巻込み引き延ばし法にて製造したも
3240円
麺に熟成を繰り返させ最高のタイミングと最高の条件で延ばした自信の逸品です。[内容量]50g×30束
3600円
温も冷も美味で電子レンジでも簡単に調理できます。すだち果汁つきでほんのり爽やかに味わえます。[セット
4094円
●いままでのそうめんの常識をくつがえすような、やみつきの美味しさです。コシが強いのに、のどごしつるり
2160円
3600円
「きつねうどん」「かき揚げうどん」「牛肉うどん」「えび天うどん」が各2食ずつ入ったセットです。[内容
4094円