 |
オススメ度 |
 |
価格:1350 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
このページではインラインフレームを使用していますインラインフレームに未対応のブラウザをお使いの方は、こちらで内容をご確認いただけます。マカデミアナッツ&フリーズドライチーズ◆小島屋のマカダミアナッツ&チーズの特徴マカダミアナッツは、素晴しい歯ざわりと芳醇でノーブルなフレーバーからKing of Nuts と呼ばれております。小島屋では、「濃厚な甘み・旨みと芳醇な香り」を引き出すべく、少な目の塩を使用し、絶妙の味わいに仕立て上げています。 国内でのロースト・味付けを加工しているマカダミアナッツは少ないですが、小島屋のは国内にて熟練の職人さんが作ってくれています。チーズは、「マカダミアナッツと一緒に食べて美味しい」という事を一番のポイントに選んだ所、優しい味わいの国産チーズがベストマッチでした。ポピュラーな味わいのチーズかもしれませんが、ナッツとの相性は抜群です♪◆産地情報当店のマカダミアナッツはハワイ及びオーストラリア東部の良質なマカダミアを使用しています。チーズは国産のチーズをフリーズドライにした物を使用しています。◆味一口頬張れば、サクサクとしたうっとりする歯ざわり・芳醇なナッツの香りが広がります。職人の手作業が描き出す「絶妙の塩加減」は塩がきつ過ぎず、ナッツの甘みを引き立てます。 塩加減の目安としては、ハワイマウロアナ社(MAULOANA)のマカダミアより、塩分控えめです。ナッツ本来の旨みや甘みを引き出すには、絶妙の塩梅となっていると思います。 チーズは 優しい味わいの国産チーズのフリーズドライ。塩気が強くなく、チーズの優しい風味が広がります。マカダミア1粒に対して、チーズを2粒?3粒というバランスが個人的には好きですね♪ 内容量200g原産国アメリカ・オーストラリア・日本原材料マカダミアナッツ・植物油・食塩賞味期限100日保存方法直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。開封後はどうぞお早めにお召上がり下さい。
>>詳細を見る |